鳥取賀露港に行ってきました!
いよいよ寒い冬の季節になってきました。
山陰の冬といえばやっぱり「松葉かに」ですね! かにすき・かにしゃぶ・炭火焼きなどいろいろな味が楽しめる冬の味覚「松葉かに」をぜひご賞味くださいませ。
当館で使用している活松葉かには、鳥取の賀露港から水揚げされ、その中でさらに厳選された「赤タグ」付きのかにを使用しております。「赤タグ」は熟練した職人が一枚一枚丁寧に色・形・身の詰まりを厳選し、本当に良い物だけにタグをつけています。
【活気溢れる賀露港内】
【立派に育った松葉かに】
松葉かにのメス(親がに)
☆当館お勧めのお料理プラン!☆
本活松葉かにをお一人様に1枚使用した活松葉かに会席
◆かに物語 かに浪漫
本活松葉かにをお一人様に2枚使用した活松葉かに会席
◆極上の本活松葉かにを食す 華椿
皆様のご予約お待ちしております。
by モリヤマ